В «БСС» прошел практический семинар по "Коллост"

20 апреля в офисе компании «БСС» прошел мастер-класс для дерматологов и косметологов «Коллост – философия нестареющей красоты». Партнером мероприятия выступили компании «Ниардмедик плюс» и «АстраЗенека Фармасьютикалз». Общее количество участников составило 12 человек.

В рамках мероприятия врач-косметолог «СПИК» Соколова Елена Викторовна прочитала доклад о возможностях по применению коллагенового импланта «Коллост», а также провела практическое обучение. На трех моделях были продемонстрированы такие техники, как: медицинская коррекция лица после акнэ; устранение кисетных и мимических морщин, коррекция контура губ; локальное воздействие на рубцы после ветряной оспы. Участники мастер-класса смогли самостоятельно попробовать применить «Коллост» под руководством Елены Викторовны, а также задать свои вопросы. Ольга Мартюшева, региональный менеджер компании «АстраЗенека Фармасьютикалз», прочитала доклад “Ключевые аспекты обезболивания. Риски применения местных анестетиков». 

«Хотим поблагодарить коллектив компании " БСС" за организацию практического семинара. Это был наш первый опыт сотрудничества с "БСС" в части проведения обучения. От себя отмечу вклад Эльмиры Казьминой, менеджера направления «БСС - косметология», в организацию мероприятия. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией, надеемся на дальнейшее совместное успешное сотрудничество в таких мероприятиях» - отметила Ольга Мартюшева. 

Напомним, направления «БСС - косметология» возникло в компании в конце прошлого года. Сегодня «БСС» имеет уже ряд прямых контрактов с ведущими производителями препаратов для эстетической медицины. С апреля на базе офиса компании будет проводиться серия практических мастер-классов по самым популярным продуктам для дерматологов и косметологов.