Если есть возможность помочь - помогай

Если есть возможность помочь - помогай

На протяжении многих лет «БСС» не оставляет без внимания отдельные категории граждан, осуществляя поддержку различных организаций, оказывая спонсорскую помощь в сфере: поставки медикаментов для детских домов, а также людей оставшихся без крова.

Немного о тех, кто нуждается в поддержке.

Свирьстройский детский дом

Свирьстройский детский дом находится в поселке Свирьстрой, что в 250 км от города Санкт-Петербурга. Там проживают дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей со всего Лодейнопольского района. Главная задача сотрудников детского дома – подготовка детей к самостоятельной жизни в современном обществе.

Компания «БСС» силами своих сотрудников смогла организовать корпоративную помощь. Поддерживая контакт с сотрудниками Свирьстройского детского дома, приезжая в гости к этим чудесным детям. 

Активная ссылка на сайт Детского дома – ССЫЛКА  

Благотворительная организация «Ночлежка»

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Ночлежка» появилась в 1990 году  в Петербурге.  Волонтеры «Ночлежки» кормят, обогревают, помогают с документами, работой, оформляют инвалидность, пособия, помогают с устройством в интернат и многое другое.

Компания «БСС» осуществляет помощь «Ночлежке» сезонными лекарственными препаратами, так необходимыми людям, которые остались без крыши над головой.

Активная ссылка на сайт «Ночлежки» –  ССЫЛКА

По материалам пресс-службы компании «БСС»