Компания «БСС» наращивает свое присутствие в Центральном и Приволжском федеральных округах

Компания «БСС» наращивает свое присутствие в Центральном и Приволжском федеральных округах. Сразу в 3 городах- Казани, Ростове-на-Дону и Брянске у компании появились филиалы.

Компания «БСС», ведущий отечественный поставщик лекарственных средств и товаров медицинского назначения, входящий в десятку крупнейших фармацевтических дистрибуторов России, открыла филиалы в Казани, Ростове-на-Дону и Брянске. Новые распределительные центры появились в рамках корпоративной стратегии по развитию региональных территорий. 

Открытие новых филиалов позволит сократить время обработки заказа на подконтрольных им областях до 1 дня. Основными клиентами распределительных центров станут местные аптечные сети и аптеки, а также учреждения ЛПУ, участвующие в государственных программах по обеспечению населения льготными категориями лекарств. В орбиту работы брянского филиала будут вовлечены заказчики сразу из пяти областей: Брянская, Орловская, Калужская, Смоленская и Тульская области. Казанский филиал будет отвечать за работу с Чувашией, Кировской и Нижегородской областями, Ульяновском и Удмуртией. Общее количество человек, занятых в работе новых филиалов- 150. 

«Компания «БСС» поступательно развивает свою региональную дистрибуцию. Только за последний год нами было открыто 4 новых филиала, что существенно повысило качество обслуживания наших клиентов на местах. Надеюсь, и рядовые покупатели почувствуют результаты нашей работы, оценив расширенный ассортимент лекарств в местных аптеках и аптечных пунктах»- отметил Виктор Сажин, директор по развитию компании «БСС».  

Отметим, что у компании «БСС» сегодня работает 10 филиалов с собственными складскими комплексами и парком автотранспорта. В планах компании сформировать разветвленную региональную сеть, охватывающую все российские регионы.