06.08.15. Компания «БСС» запустила новое направление «косметология».

Компания «БСС», один из крупнейших фармацевтических дистрибьюторов России, пополнила свою продуктовую линейку препаратами для профессиональной косметологии. Новое направление в компании возглавил Илья Платонов.

Рынок косметологии в России поступательно развивается. Если раньше к косметологическим процедурам прибегала лишь небольшая часть населения, то сегодня «хорошо выглядеть в любом возрасте» – это уже тренд. Мужчины и женщины хотят оставаться подтянутыми и красивыми как можно дольше. Современная индустрия красоты предлагает для этих целей огромное количество возможностей. Инъекционная косметология в этом ряду занимает почетное место. Именно во многом от качества используемых косметологом препаратов зависит конечный результат.

Аптечный бизнес уже давно интегрировался с рынком красоты. В любой аптеке можно найти лечебную косметику и биодобавки. Естественный ход для фармацевтической компании – введение в ассортимент косметологических препаратов для профессионального использования.  Основой линейки «косметология» в «БСС» станут: ботулотоксины, филлеры, препараты для биоревитализации и мезонити. Основной упор будет сделан на поставку препаратов таких гигантов, как: французская компания «Ипсен»; российский производитель «Ниармедик»; международная компания «АстраЗенека» и другие. Покупателями продукции выступят: как конечные потребители – медицинские центры и салоны красоты; так и субдистрибьюторы. Территория поставок направления «косметология» протянется по всей стране, где есть филиалы «БСС». Напомним, сегодня их у компании 10. 

Пресс-служба