Компания «БСС» усиливает свою розницу

Аптечную сеть «Алоэ», входящую в холдинг «БСС», возглавит Самарина Наталья Петровна, ранее занимавшая должность директора региона Северо-Запад в «Аптеках А5 Санкт-Петербург». Кадровые перестановки связаны с планами «БСС» по активному развитию собственного аптечного ритейла в 2016 году.

Наталья Петровна является опытным топ-менеджером на фармацевтическом рынке, имеющим репутацию неординарного и динамичного руководителя. Самарина имеет два высших образования: Сибирский государственный медицинский университет и программа MBA. До прихода в «Алоэ» Наталья Петровна занимала руководящие должности в сети «Ригла» и «Эдифарм» (принадлежит «БСС»). Последним местом работы нового генерального аптечной сети «Алоэ» стал розничный ритейл «А5», где Наталье Петровне удалось достичь впечатляющих результатов по приросту торговых точек.

«Сегодня аптечная сеть «Алоэ» находится в стадии активного роста. В этом году мы планируем минимум удвоить количество торговых точек сети. Амбициозные планы требуют сильного и харизматичного руководителя, к которым я по праву причисляю Наталью Петровну Самарину. Уверен, она с успехом справится с поставленными перед нее задачами» - отметил Эдуард Захрабеков, президент холдинга «БСС» .

Пресс-служба "БСС".