Компания «БСС» покоряет Астрахань

«БСС», ведущий отечественный поставщик лекарственных средств и товаров медицинского назначения, входящий в десятку крупнейших фармацевтических дистрибуторов России, открывает филиал в Астрахани, он станет для компании 10 по счету. 

Новый филиал будет обслуживать розничный ритейл и лечебные учреждения на территории Астрахани, в Дагестане, Чечне и Волгограде. Появление распределительного центра «БСС» на южном рубеже страны позволит компании усовершенствовать ассортимент и время доставки продукции в аптеки и аптечные сети в лоне локации, улучшить ситуацию в ЛПУ, участвующих в государственных программах по обеспечению населения льготными категориями лекарств на подконтрольных территориях. Астраханский филиал будет обрабатывать заявки на поставку лекарств и товаров медицинского назначения всего за 24 часа.

«Компания «БСС» ранее не занималась в системном режиме поставками продукции на южном направлении. Мы давно стремились исправить эту ситуацию т.к. у аптек в этих областях наблюдалась серьезная дефектура по многим препаратам. Надеюсь, наше присутствие позволит в корне поменять ситуацию, и мы останемся в Астрахани надолго»- отметил Виктор Сажин, директор по развитию компании «БСС».   

Отметим, что у компании «БСС» сегодня работает 10 филиалов с собственными складскими комплексами и парком автотранспорта в таких городах, как: Калининград, Кострома, Оренбург, Москва (2 филиала), Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Брянск и Астрахань. 

По материалам пресс-службы компании.