31.08.2014

Поставка товаров медицинского назначения

Наша компания занимается тем, что поставляет товары медицинского назначения в любую точку России. Это касается как аптек, так и больниц. У нас широкий ассортимент продукции, благодаря чему именно у нас заказывают товары, которых в других компаниях либо нет, либо они находятся в ограниченном количестве. Мы работаем с высоким классом обслуживания и у нас приемлемые цены. Это связано с тем, что у нас есть свои складские комплексы, где в специальных условиях хранятся медицинские препараты и оборудование медицинского назначения.оборудование на здоровье

Ассортимент медицинских препаратов

Благодаря широкому ассортименту нашей медицинской продукции с нами сотрудничает большинство медицинских учреждений по всей России. Фармацевты на наших складах работают круглосуточно, благодаря чему мы доставляем товар в любое удобное для вас время. У нас большой выбор автомобильных средств, различной вместимости, которые оснащены специальными камерами для хранения препаратов при перевозке. Благодаря высокому качеству работы мы исключаем любую фальсификацию медицинских препаратов.

Люди, которые занимаются спортом или по роду деятельности связаны с тяжелой физической нагрузкой часто встречаются с таким заболеванием как мениск. Лечение данного заболевания проводится при помощи ортопедической операции. У каждого ортопеда есть свои методы проведения операции, но самое главное, чтобы метод был выбран правильно. Если операция была проведена не качественно, то пациент столкнется еще и с такими заболеваниями как артроз или тугоподвижность суставов. Лечение в Израиле мениска проводится опытными ортопедами после тщательно проведенной диагностики. Если травма сама по себе не настольно сложная, то хирургическое вмешательство не понадобится. Для этого нужно просто обездвижить сустав. Для этого на сустав будет наложена тугая повязка, а через определенный промежуток времени части мениска срастаются, и повязка снимается. Также на протяжении времени срастания мениска врачи будут смотреть за тем, чтобы не скапливалась жидкость в суставе. После того как повязка будет снята, вам предоставят курс реабилитирующих процедур, таких как массаж, физиотерапия и специальная гимнастика для разработки и восстановления функций сустава. Если же после ношения повязки мениск не сросся, или же травма была настолько серьезной, что врач решил ее не накладывать, будет проведена ортопедическая операция. В результате проведения операции мениск фиксируется специальными шунтами. Если мениск нельзя стянуть шунтами в конкретной ситуации его заменяют трансплантатами. Удаление самого мениска сейчас практически не практикуется, так как врачами удается лечение мениска новыми органосохраняющими методами и способами. Вживленный трансплантат со временем проростается хрящевой тканью и заменяет собой сам мениск. Для его формирования требуется намного больше времени, где – то примерно до шести месяцев, в течение которого пациент будет находиться под наблюдением врача. После восстановления пациенту также будут проводиться реабилитационные процедуры.

Отношения с клиентами при поставке медицинских препаратов

Мы работаем на протяжении многих лет и соблюдаем в наших отношениях с партнерами прозрачность, честность и доступность. Мы всегда ориентируемся на потребности в медицинских лекарств наших клиентов. Вся наша программа нацелена на улучшение качества жизни и здоровья людей, поэтому наши лекарственные средства только самые высокоэффективные и доступные. Мы никогда не обещаем сделать больше, если неуверенны в этом. Именно поэтому наши клиенты уверены в нас и наших услугах. Они знают, что если мы обещали поставить товар сегодня в 8:00, то это будет именно так. Весь наш транспорт находится в идеальном состоянии, поэтому у нас нет поломок в пути, а это важно при поставке товаров медицинского назначения.