Пресс-центр

01.11.2021

Фармацевтический холдинг «БСС» обосновался в Сибири

В октябре 2021 года новый филиал крупнейшего российского фармдистрибьютора «БСС» начал свою работу в Новосибирске.

Филиал «БСС» расположился вблизи основных городских магистралей, что обеспечивает удобную логистику для транспортных компаний. Новосибирский филиал компании отвечает самым строгим требованиям стандартов GDP, в нём представлена вся продукция дистрибьюторского портфеля «БСС» – это более 480 производителей и порядка 11000 наименований товаров.

В ассортименте компании представлена продукция ведущих российских и зарубежных производителей: лекарственные средства, БАДы, товары медицинского назначения, гомеопатические средства, лечебная косметика, диагностические и другие товары. Филиал уже обеспечивает более 5000 аптек-клиентов в Новосибирске, Кемеровской области, Томской области, в Алтайском и Красноярском крае.

По словам президента холдинга «БСС» - Эдуарда Захаровича Захрабекова, запуск филиала в Новосибирске является стратегически важным решением, т.к. невозможно развивать компанию федерального масштаба без присутствия в данном регионе. За свою 25-летнюю историю, холдинг не переставая работал в Сибири, фактическое же присутствие в регионе позволит федеральному дистрибьютору увеличить объемы и обеспечить полное логистическое покрытие на территории РФ.

На сегодняшний день холдинг уже предоставил более 100 рабочих мест для новых сотрудников в Новосибирске.

Филиалы «БСС» представлены в 13 городах России: Брянске, Екатеринбурге, Костроме, Оренбурге, Казани, Калининграде, Ростове-на-Дону, Астрахани, Симферополе, Якутске, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге (головной офис). Компания постоянно расширяет свою географию и дистрибьюторский портфель.